ママリ
とりあえず小児科受診して、各治療をやってるところに紹介状書いてもらう形になるかと思います。
全部同時には無理なので、まずどれから治療始めるかを小児科で相談ですね。
ママリ
とりあえず小児科受診して、各治療をやってるところに紹介状書いてもらう形になるかと思います。
全部同時には無理なので、まずどれから治療始めるかを小児科で相談ですね。
「産婦人科」に関する質問
破水してたら陣痛室行かずにずっと分娩室ですか?? 上2人共家で破水して病院行ってから生まれるまでずっと分娩台の上でした!(2人とも別の産婦人科です!) でも陣痛の乗り切り方みたいな記事?見てると 動いた方がいい…
介護職です。 今朝フライング検査したら陽性が出ました。 このまま妊娠継続するなら、そのうち職場にも報告することになるのですが、同じような福祉系の方、どのタイミングで言いますか? 現在日勤のみですが、妊娠報告す…
こんにちは。2人目妊活中です。 卵胞の確認でいつくらいに排卵するかという予測は普通の産婦人科でもやってもらえますか?いつもの不妊クリニックが 担当の先生が受診する時お休みなので
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント