妊娠8ヶ月です。リトドリンを処方され何気なく飲んだのですが、コカコー…
妊娠8ヶ月です。
リトドリンを処方され何気なく飲んだのですが、コカコーラゼロで飲んでしまいました💦
効果に影響があるのでしょうか?
- ハシママ(6歳)
コメント

☁️
私もリトドリン飲んでました🫠
影響は無いと思います!私も
水以外のものでよく飲んでました笑
炭酸で飲めるハシママさん強いです🤣🤣笑
妊娠8ヶ月です。
リトドリンを処方され何気なく飲んだのですが、コカコーラゼロで飲んでしまいました💦
効果に影響があるのでしょうか?
☁️
私もリトドリン飲んでました🫠
影響は無いと思います!私も
水以外のものでよく飲んでました笑
炭酸で飲めるハシママさん強いです🤣🤣笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
育休手当、産休手当についてです。 わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです🙏🏻 今年の7月で1歳になった娘がいて、ただ今妊娠8ヶ月です。 娘の育休手当は、1歳までだったのですが延長ができて現在も頂いて…
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハシママ
特に何も考えず飲んでしまいました💦
あまりハリが治る感じがしないのですが、リトドリンは何時間開けて飲んでもいいのでしょうか?
☁️
1日3回の処方だと思うんですが
4時間あけたら大丈夫みたいです✨
私は割と間隔狭い時広い時ありました笑
そして張りはマシになった気がしませんでした笑