妊娠・出産 39週初マタです。朝の3時頃からいままで、間隔はバラバラなのですがお腹… 39週初マタです。 朝の3時頃からいままで、間隔はバラバラなのですがお腹が痛いのです。 前駆陣痛で一日中痛いということは有りますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 サコナ(1歳5ヶ月) コメント のあ ありますよ〜!わたしもそうでした😓😓 辛いですよね… 6月5日 サコナ 横になると痛いので眠れなくてつらいです😣 本陣痛までどのくらいかかりましたか?? 6月5日 のあ 寝ようと思ってもすぐ来るから寝れないですよね店員😢😢 自分も前駆陣痛が夜中の3時からあって、やっと本陣痛になったの翌日の深夜2時でした😓😓 6月5日 サコナ 丸一日くらいかかったのですね🥲 私も腹くくっておきます🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコナ
横になると痛いので眠れなくてつらいです😣
本陣痛までどのくらいかかりましたか??
のあ
寝ようと思ってもすぐ来るから寝れないですよね店員😢😢
自分も前駆陣痛が夜中の3時からあって、やっと本陣痛になったの翌日の深夜2時でした😓😓
サコナ
丸一日くらいかかったのですね🥲
私も腹くくっておきます🥹