妊娠・出産 18週頃に高度異形成の為円錐切除+シロッカー(マクドナルド法)を受けま… 18週頃に高度異形成の為円錐切除+シロッカー(マクドナルド法)を受けました。 今は切迫早産で入院中で36週に入ったら 抜糸して退院予定なのですが シロッカー経験ある方やはり抜糸は痛いですか?😭 麻酔なしと聞いてビクビクしております、、、 経産婦だし前回の出産も4時間と早かった為 次も早いかもねーと言われ抜糸後無事に退院出来るかも不安です🙃 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 切迫早産 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まる いたたたたっ!って冷や汗 出ました🥲笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いんですね🥲💦 6月5日 まる 力んじゃうと余計痛くなるので 陣痛同様の呼吸すれば 少しマシでした🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね🥲💦
まる
力んじゃうと余計痛くなるので
陣痛同様の呼吸すれば
少しマシでした🙆♀️