はじめてのママリ🔰
適応されないですよ。
さぼ
わかりました、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
入ってる保険内容によるのでわかりませんが、ほとんどの場合通院では適応されず、入院・手術の適応が多いかと思います。
はじめてのママリ🔰
適応されないですよ。
さぼ
わかりました、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
入ってる保険内容によるのでわかりませんが、ほとんどの場合通院では適応されず、入院・手術の適応が多いかと思います。
「お金」に関する質問
トラガスクリニックで開けてもらったけど 化膿しまくりで 開けた病院で診てもらったら 継続出来ないから外しますということで 結果外すことに😭 高いお金払ったから 結構ショックだなー。 ヘリックスは なんの問題もなか…
なんかものすごく環境を変えたいけど、どうしていいかわからずみなさんならどうするか…アドバイスお願いします。 まず、私は戸籍上はシングルマザーで、現在妊娠中の赤ちゃんは彼氏との子供です。同棲しているので手当等…
小2の息子ですが、最近反抗期で言い返してくるのは分かりますがぐずりがすごいです。 気に入らないと行かない。 仕事だからとかどうしてものわけを言ってもキーキーなってそして次は言うこと聞かないと家のもの、仕事のも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント