ままり
もしかしたら副乳かもしれませんね🤔私も脇にあります☺️
出産後母乳出だすと存在感マシマシになってめっちゃ違和感ありました😂
副乳なら触りすぎると大きくなっていく場合があるのであまり触らない方がいいですよ☺️
気になるなら病院で相談されると良いと思います✨

しまりす
副乳だと思います。
私は脇がポッコリなってて、1人目を出産した後そこがカチカチになって、保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われました!
あまり触らない方がいいみたいですよ😣
ままり
もしかしたら副乳かもしれませんね🤔私も脇にあります☺️
出産後母乳出だすと存在感マシマシになってめっちゃ違和感ありました😂
副乳なら触りすぎると大きくなっていく場合があるのであまり触らない方がいいですよ☺️
気になるなら病院で相談されると良いと思います✨
しまりす
副乳だと思います。
私は脇がポッコリなってて、1人目を出産した後そこがカチカチになって、保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われました!
あまり触らない方がいいみたいですよ😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児男の子ヘアアイロンでのやけど 私がちょっと目を離している時に ヘアアイロンを触って火傷をしました… すぐに流水で冷やして保冷剤でも 冷やしたのですが、今になって水膨れが 出来ていました。 明日皮膚科に行こう…
【手足口病の症状について】 手足口病について教えてください! 昨日の夜、11ヶ月の娘が39度の熱が出て、今朝は37.5度まで下がってるのですが、手の平や足の裏は見た感じ何かできてる感じはないですが、膝や足の甲、それ…
【生後1ヶ月の赤ちゃんの首や顔の湿疹について、保湿の必要性について迷っています】 生後1ヶ月 首や顔の湿疹について 服に黄色い膿が付くぐらい、湿疹がひどくなっています。 先週1ヶ月健診だったのでその時相談したら…
恥ずかしくてここでしか聞けないのですが… 男の子の🐘さんのサイズがわからなくて💦 乳児(4ヶ月)だと普通どれくらいの大きさなのでしょうか? 息子はかなり小さい気がして不安です 小指の第一関節くらいの大きさしかあり…
子供が土曜日(昨日)の朝からずっと高熱です。 座薬を入れては下がって、また上がってが続いてます。 座薬は5個使いました😵 (土曜日10時、16時、22時、日曜日5時、13時です) 近所の病院は日曜日なのでどこも開いていま…
発熱5日目です🌀ヒトメタでした💦 いつも何かの感染症に罹ったら長引くのですが、5日も熱が続いたのは初めてです。 ヒトメタは長引くと聞きましたが、4日目に下痢になり 5日目の今日機嫌が悪いです💦 初めの3日は機嫌悪…
40℃あっても元気なお子さんいますか? 今息子が40.3℃あるのにトミカで遊び出して怖いんですが… 元気そうですが、あまりにも熱が高いので解熱剤飲ませました。 毎回かなり高熱(41℃越えも)なのですが、本人も高熱に体が…
昨日お彼岸で義実家に行ったのですが まさかの義母が帯状疱疹でした😭 思いっきり抱っこされたりずっと 一緒にいました…検索したところ 接触以外にも唾液などの飛沫で移る そうです。幸い子供は今は元気ですが 今は潜伏期…
一歳の息子がいます、よく歩いてつまずいて頭をぶつけてしまいたんこぶが3つほどあります😖冷やしたりしてますがぐったりとか凹んでたりしてないので病院に連れてっていませんが、病院は行くべきでしょうか?一歳ってこん…
【4歳の娘の胃腸風邪で熱が続くのは普通なのでしょうか?】 胃腸風邪について教えてください。 娘もうすぐ4歳が火曜日の夜中5回ほど嘔吐 翌日水曜日の午前中小児科受診し、胃腸風邪と診断 食欲もいつもの半分くらいに戻…
約2カ月前に、BCGを打って経過は普通だったのですが2日前あたりから数カ所、真ん中は黒っぽくその周りが白?黄色?黄緑色?っぽくなって、全体的に赤くなり熱を保ってる感じがあります。 上の子の時はこのような反応はな…
初期流産の疑いです。前にも相談させて頂きましたが、大量に出血したら命に関わるみたいなのですが、基本的に自然排出は家で過ごしますよね?生理2日目以上の血が出たら、 受診ですドバッと大量に出たら救急車と医師に相…
【※閲覧注意】ウンチの写真あります 綿棒浣腸の際の出血について 先ほど、うんち出なくて苦しそうにしてたので、 綿棒浣腸をしたところ、よく見たら綿棒が少し血がついてるように見えました。写真くらいの量ですが、…
子どもの乱視の再検査について 3歳児検診で乱視でひっかかり 大きめの病院で再検査してくださいと 言われてまだ行けてないのですが 同じような方に質問です! 再検査はどのような検査をしましたか? 子どもが病院嫌いで…
熱はないけど、空咳がでます。 生後6ヶ月です。 みなさんなら病院受診しますか? 受診の目安は熱が出てから、とかでしょうか? 夜寝ている時は、咳は出ない気がします。 おしゃぶりしている時も出ないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント