ままり
もしかしたら副乳かもしれませんね🤔私も脇にあります☺️
出産後母乳出だすと存在感マシマシになってめっちゃ違和感ありました😂
副乳なら触りすぎると大きくなっていく場合があるのであまり触らない方がいいですよ☺️
気になるなら病院で相談されると良いと思います✨

しまりす
副乳だと思います。
私は脇がポッコリなってて、1人目を出産した後そこがカチカチになって、保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われました!
あまり触らない方がいいみたいですよ😣
ままり
もしかしたら副乳かもしれませんね🤔私も脇にあります☺️
出産後母乳出だすと存在感マシマシになってめっちゃ違和感ありました😂
副乳なら触りすぎると大きくなっていく場合があるのであまり触らない方がいいですよ☺️
気になるなら病院で相談されると良いと思います✨
しまりす
副乳だと思います。
私は脇がポッコリなってて、1人目を出産した後そこがカチカチになって、保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われました!
あまり触らない方がいいみたいですよ😣
「病院」に関する質問
息子が小児喘息と診断され病院から吸入器を借りていましたがこれからずっと使用することになるので購入してくださいと言われました。 オススメの吸入器があれば教えてください🙇♀️💭
2歳なりたての子ですが、排便時にお尻が切れていて出血します🥺 病院行ったほうがいいですか?もう最近は毎回で… ミヤBMとか飲ませてみるしかないですかね。 切れてるところは塗り薬とかあるんでしょうか…?
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント