子育て・グッズ 1歳半の子どもが、靴を履くとよく転びますこれは靴が合っていないのでしょうか? 1歳半の子どもが、靴を履くとよく転びます これは靴が合っていないのでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 靴 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性高いです! うちもそうでしたが靴変えた瞬間転ける所か走るの早くなったり高いところ登れるようになったり身体能力上がりました🤩 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり靴なのですね😢 前13cmを履いていた時も良く転んでいるなとふと思って、サイズアウトして、13.5cmに変えても転んでいます… ムーンスターの幅広3Eのものを今履いているのですが、どのあたりを気をつけて買い直されたか、差し支え無ければ教えてください😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちは足幅狭めタイプだったんで参考になるか分かりませんが、 うちは足幅の狭さに気付かずナイキのダイナモ履かせてたんです 😵💧ダイナモは足幅広め設定で足が中で泳いでる状態でした。 ニューバランスやムーンスターに変えてからは転けること無くなったので 足幅が問題だったようです😞💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり靴なのですね😢
前13cmを履いていた時も良く転んでいるなとふと思って、サイズアウトして、13.5cmに変えても転んでいます…
ムーンスターの幅広3Eのものを今履いているのですが、どのあたりを気をつけて買い直されたか、差し支え無ければ教えてください😢
はじめてのママリ🔰
うちは足幅狭めタイプだったんで参考になるか分かりませんが、
うちは足幅の狭さに気付かずナイキのダイナモ履かせてたんです
😵💧ダイナモは足幅広め設定で足が中で泳いでる状態でした。
ニューバランスやムーンスターに変えてからは転けること無くなったので
足幅が問題だったようです😞💦