コメント

はじめてのママリ🔰
可能性高いです!
うちもそうでしたが靴変えた瞬間転ける所か走るの早くなったり高いところ登れるようになったり身体能力上がりました🤩
はじめてのママリ🔰
可能性高いです!
うちもそうでしたが靴変えた瞬間転ける所か走るの早くなったり高いところ登れるようになったり身体能力上がりました🤩
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
自転車のリアチャイルドシートについてです。 自転車の後ろ乗せって1歳半から2歳くらいから乗せ始める方が多いと思うのですが、1歳丁度くらいでリアチャイルドシートに乗せて自転車押して行くのも危ないですかね?😭 今の…
おむつカバー使っている方いますか? 4月から保育園に通うのですが布オムツを使用しなければいけません。おむつカバーのサイズを迷っていて、1歳半で身長80cm、10.6kgあります。この場合90cmで大丈夫ですかね?漏れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり靴なのですね😢
前13cmを履いていた時も良く転んでいるなとふと思って、サイズアウトして、13.5cmに変えても転んでいます…
ムーンスターの幅広3Eのものを今履いているのですが、どのあたりを気をつけて買い直されたか、差し支え無ければ教えてください😢
はじめてのママリ🔰
うちは足幅狭めタイプだったんで参考になるか分かりませんが、
うちは足幅の狭さに気付かずナイキのダイナモ履かせてたんです
😵💧ダイナモは足幅広め設定で足が中で泳いでる状態でした。
ニューバランスやムーンスターに変えてからは転けること無くなったので
足幅が問題だったようです😞💦