はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、夜の下剤が効いてくるのは朝になってからだったような気がします🤔
朝にもまた下剤飲みますよね?それからはおトイレとお友達状態だったと思いますー!
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、夜の下剤が効いてくるのは朝になってからだったような気がします🤔
朝にもまた下剤飲みますよね?それからはおトイレとお友達状態だったと思いますー!
「主人」に関する質問
父がアル中予備軍?いや、もうアル中なのかな、、 母と離婚し、1人で住んでるのですが、自身のパワハラで 仕事をグビになり、1日家にいます。 古い家なのでトラブルが多く、家の中の工事を自分でやっているのですが、そ…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
甥っ子が5歳の年中さんです。 だいぶ王様ボーイで小さい頃から、いろいろとやばい子です。笑 主人の兄妹の子で、そのせいで兄弟も揉めたりしています😂 そして久しぶりに私は不在でその甥っ子と遊び、やはりと言いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント