はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、夜の下剤が効いてくるのは朝になってからだったような気がします🤔
朝にもまた下剤飲みますよね?それからはおトイレとお友達状態だったと思いますー!
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、夜の下剤が効いてくるのは朝になってからだったような気がします🤔
朝にもまた下剤飲みますよね?それからはおトイレとお友達状態だったと思いますー!
「主人」に関する質問
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント