コメント

はじめてのママリ🔰
相手の方次第ではあると思います…
知り合いでいますが、すみませんでしたって謝ってすんなり払う人もいたり、妻子持ちだと知らなかった!こっちも被害者だ!と逆に慰謝料求めてくる人もいたり。
ほんと人それぞれです。
後者の場合、弁護士通しても、本当に知らなかったのであれば取れないことが多いです。
はじめてのママリ🔰
相手の方次第ではあると思います…
知り合いでいますが、すみませんでしたって謝ってすんなり払う人もいたり、妻子持ちだと知らなかった!こっちも被害者だ!と逆に慰謝料求めてくる人もいたり。
ほんと人それぞれです。
後者の場合、弁護士通しても、本当に知らなかったのであれば取れないことが多いです。
「子持ち」に関する質問
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
福岡住みの方、ヒルトン福岡シーホークに宿泊されたことがある方など、お知恵を貸してください🙇 今度従姉妹の結婚式に家族で参加します。式の日は福岡のヒルトン福岡シーホークに宿泊します。 私の兄姉たちも家族で参加…
みなさん、 夫の友達が子連れで家に泊まりに来るのはアリですか?笑 わたしは絶対ナシなんですけど😂笑 最近夫が平日休みのサービス業から土日休みの仕事に転職しまして、 今まで休みが合わなかった友達と遊べる!と盛り上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただいてありがとうございます😊
請求されるなんて馬鹿らしいので、あきらめようとおもいます、、😭