妊娠・出産 産後、生理が来ずにそのまま妊娠した方いらっしゃいますか?無事に出産さ… 産後、生理が来ずにそのまま妊娠した方 いらっしゃいますか? 無事に出産されましたか? 子宮がん検診に行き、まだ産後の生理が来ないですと言って、内診も一緒にして貰ったら まさかまさか妊娠していました。 でも、大丈夫なのか心配です😢 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 生理 内診 産後 夫 検診 出産 妊娠した bell(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理こないで妊娠しましたが 無事に出産しましたよ😊 6月5日 bell 本当ですか!?良かったです!産後初の排卵の卵子って、質がどうなのかなって、心配でした😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 確かにどうなんですかね?🤔 ですが何も問題なく順調に育ってくれましたよ☺️ 6月5日 bell 無事に育ってくれることを祈るばかりです🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
本当ですか!?良かったです!産後初の排卵の卵子って、質がどうなのかなって、心配でした😢
はじめてのママリ🔰
確かにどうなんですかね?🤔
ですが何も問題なく順調に育ってくれましたよ☺️
bell
無事に育ってくれることを祈るばかりです🙏