由夏
初めまして😄
私も今周期リセットしたら木場公園クリニック予約しています。🌲
ネットで予約したのですが、その注意事項に長くて半日かかると書いてありました😅
人気のある病院なので、きっと患者さん、多いんでしょうね〜
お時間ある日に予約したほうがいいと思います😊
azu66
ありがとうございます!
半日ですか〜(´Д`)
自分だけならいいのですが、小さい子どもは待つのはキツイかもしれませんね〜(>_<)
ちょっと考えてみます!ありがとうございますー!
由夏
初めまして😄
私も今周期リセットしたら木場公園クリニック予約しています。🌲
ネットで予約したのですが、その注意事項に長くて半日かかると書いてありました😅
人気のある病院なので、きっと患者さん、多いんでしょうね〜
お時間ある日に予約したほうがいいと思います😊
azu66
ありがとうございます!
半日ですか〜(´Д`)
自分だけならいいのですが、小さい子どもは待つのはキツイかもしれませんね〜(>_<)
ちょっと考えてみます!ありがとうございますー!
「不妊治療」に関する質問
義母との関係についてお暇な方、コメントください。 スレッズで義母も命懸けで産んだ息子を 嫁に取られるために産んだわけではないとか、 義母だって孫を抱っこしたいはず。 義母だからって可哀想。みたいな投稿をみかけ…
普通がわかりません。教えてください。長いです🙇♀️ 不妊治療のため仕事を辞めて4年くらいになります。去年子どもを出産しました。夫と話して少なくとも今年中は仕事する予定はありません。 母が父の給料を使い込む家庭…
娘が来月で お姉ちゃんになります 来月で1歳8か月 私にとってまだまだ赤ちゃん 嬉しいよりも お姉ちゃんってポジションに なる事にとても寂しさを感じてしまいます😂 先日、夕方に2人で公園にいき 膝のうえに乗ってブラ…
妊活人気の質問ランキング
コメント