由夏
初めまして😄
私も今周期リセットしたら木場公園クリニック予約しています。🌲
ネットで予約したのですが、その注意事項に長くて半日かかると書いてありました😅
人気のある病院なので、きっと患者さん、多いんでしょうね〜
お時間ある日に予約したほうがいいと思います😊
azu66
ありがとうございます!
半日ですか〜(´Д`)
自分だけならいいのですが、小さい子どもは待つのはキツイかもしれませんね〜(>_<)
ちょっと考えてみます!ありがとうございますー!
由夏
初めまして😄
私も今周期リセットしたら木場公園クリニック予約しています。🌲
ネットで予約したのですが、その注意事項に長くて半日かかると書いてありました😅
人気のある病院なので、きっと患者さん、多いんでしょうね〜
お時間ある日に予約したほうがいいと思います😊
azu66
ありがとうございます!
半日ですか〜(´Д`)
自分だけならいいのですが、小さい子どもは待つのはキツイかもしれませんね〜(>_<)
ちょっと考えてみます!ありがとうございますー!
「不妊治療」に関する質問
子育ての不安とメンタル。アラフォーで不妊治療6年、なんだかんだ苦労しながらもやっと授かり2人年子産みました。 幸せいっぱいなのは間違いないんですが、前回も今回も産後うつで薬内服中です。 1人目は今は2歳で元気…
ひよこクラブの気質診断で、わが子は『わんぱくタイプ』でした。 他の気質も読んだけど1番手を焼きそうなタイプに見えました。 落ち着きがなくていつもグズグズ、色々気に入らないのかよく泣きます。実際に手を焼いていま…
ケトン4+がでました 不妊治療でクロミッドと排卵誘発剤を使って妊娠しました。 5wくらいから少しずつ悪阻症状で吐き気が出てきました。 6wから吐くようになり、夜ご飯を食べるとほぼ確実に吐くようになってしまいました…
妊活人気の質問ランキング
コメント