産婦人科・小児科 静岡県伊東市で、おすすめの小児科ありませんか?7月から喘息持ちの息子… 静岡県伊東市で、おすすめの小児科ありませんか? 7月から喘息持ちの息子を連れて里帰り予定です。 定期薬をもらったり、体調悪くなった時に連れていける病院を探しています🙏 むらかみさんは人気みたいだけど漢方メインと聞いてるので違うのかなと思ってます💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 小児科 病院 里帰り おすすめ 息子 体 静岡県 伊東市 くぅぴぃ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぱっころりん たちばなメディカルクリニックさんどうですか? 月水金は小児科専門の先生がいます 6月5日 くぅぴぃ ありがとうございます🥰 6月5日 ぱっころりん ちなみに、たちばなメディカルクリニックさん、川奈医院が月水金で小児科専門 広野医院は毎日小児救急もやっていた先生がいますので、どちらでも大丈夫だと思います☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
ぱっころりん
ちなみに、たちばなメディカルクリニックさん、川奈医院が月水金で小児科専門
広野医院は毎日小児救急もやっていた先生がいますので、どちらでも大丈夫だと思います☺️