子育て・グッズ 寝返りをして危ない状況が続いているため、他の方はどのように対処しているか相談したいです。 最近寝てる間に寝返りをするようになって朝起きたら 真横を向いて寝ていたりします そしてできないとギャン泣きして起こされ、 元に戻すとまたギャン泣き… うつ伏せに刺してあげると静かになってうつ伏せのまま寝ます… 危ないので寝たらまた戻して寝かしますが みなさんはどうしていましたか? 寝返り防止策のも見たりしましたが、できないことに ギャン泣きしそうで、、 最終更新:2023年6月5日 お気に入り うつ伏せ 寝返り防止 ギャン泣き みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返り防止クッション意味なかったので、自由にさせてました😂 6月5日 みみ やはりそうなんですね…😭 気づいたら戻したりしてましたか? 6月5日 はじめてのママリ 気になってちょこちょこ起きてました😅 6月5日 みみ そうですよね😢 気が気じゃなくて全く熟睡できません…笑 6月5日 はじめてのママリ うつ伏せは戻してませんが、寝相が悪くてコロコロ転がっちゃうので😂 6月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはりそうなんですね…😭
気づいたら戻したりしてましたか?
はじめてのママリ
気になってちょこちょこ起きてました😅
みみ
そうですよね😢
気が気じゃなくて全く熟睡できません…笑
はじめてのママリ
うつ伏せは戻してませんが、寝相が悪くてコロコロ転がっちゃうので😂