がるぼー
栓が抜けたように出ますよね!
同じ経験ありますが、そのあとカチカチになることもなく乳腺炎もなかったです。上の子もいて大変だとは思うのですが、少しでも変だと思ったら母乳外来行ってくださいね。
がるぼー
栓が抜けたように出ますよね!
同じ経験ありますが、そのあとカチカチになることもなく乳腺炎もなかったです。上の子もいて大変だとは思うのですが、少しでも変だと思ったら母乳外来行ってくださいね。
「おっぱい」に関する質問
8歳になったばかりの2年生の娘ですが、お風呂の時にふとおっぱいがでてる?ような気がして… おっぱい全体が膨らんでるというより、乳輪がぷっくりしている感じで、触ってみると両方ともコリコリとしこりのようなものもあ…
イライラしてる時の授乳(直母)ってすっごく不快になりませんか?私だけですかね、、普段は大丈夫なのに🤯 ギャン泣きでイライラしておっぱいあげて授乳中気持ち悪くて悪循環すぎる🤯
生後1ヶ月半の赤ちゃんが 昨日23:30に授乳して、 いつも泣き声で起きるので だいたい3時ごろに授乳するのですが、 今日は気付いたら朝の6:30で😶😶😶 授乳して、その次は9:30ごろで。 また寝てその次は13時に起きました😧 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント