がるぼー
栓が抜けたように出ますよね!
同じ経験ありますが、そのあとカチカチになることもなく乳腺炎もなかったです。上の子もいて大変だとは思うのですが、少しでも変だと思ったら母乳外来行ってくださいね。
がるぼー
栓が抜けたように出ますよね!
同じ経験ありますが、そのあとカチカチになることもなく乳腺炎もなかったです。上の子もいて大変だとは思うのですが、少しでも変だと思ったら母乳外来行ってくださいね。
「母乳」に関する質問
実母についてです。 色々助けてくれて、とても感謝してるのですが、時々イライラすることを言ってきます。 今なるべく母乳で頑張ってるのですが、👶が泣くと、足らんのじゃない?と言ってきます。 あと、旦那が育休が明…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント