コメント

退会ユーザー
夜眠れていないなら休ませます😭
園で疲れてまた発熱ということもあるかもしれないですし💦💦

たまご
免疫弱ってるところにまた何か貰うのも嫌なので、今日は休ませます😭🙏

はじめてのママリ🔰
まとめて回答すみません😭
そして、回答ありがとうございます!
今日は休ませます😊
お2人のお子様達は、どれ位で普通に園に通えるになりましたか?🤣
我が家、2人ともまだ風邪もらってくる事多くて、育休復帰後1週間いけてないです😭
退会ユーザー
夜眠れていないなら休ませます😭
園で疲れてまた発熱ということもあるかもしれないですし💦💦
たまご
免疫弱ってるところにまた何か貰うのも嫌なので、今日は休ませます😭🙏
はじめてのママリ🔰
まとめて回答すみません😭
そして、回答ありがとうございます!
今日は休ませます😊
お2人のお子様達は、どれ位で普通に園に通えるになりましたか?🤣
我が家、2人ともまだ風邪もらってくる事多くて、育休復帰後1週間いけてないです😭
「こども園」に関する質問
こども園や幼稚園に1号で通われている方、夏休みの預かりは利用しますか? 今年から入園したこども園に1号で通っています。 夏休みの預かりの希望を出さないといけないんですが、週一くらい利用したほうが、せっかく慣れ…
【ひらがな練習 おすすめ】 おもちゃでもフラッシュカードやドリルでも なんでもいいのでおすすめありませんか?? アンパンマンのタブレット Amazonキッズタブレットはあります。 fireタブレットのアプリのおすすめ…
親の都合(引っ越し以外)で幼稚園かこども園を転園した事ある方いらっしゃいますか? どんな理由でしたか? 入園前の園長先生の話と担任の先生と言ってる事が食い違っていて、それだったら入園しなかったのにと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供二人いると移し合ってしまい中々出勤できないですよね😭
我が家は復帰後1年は本当に出勤でき無い日が多くて肩身狭かったです😭💦
でも、子育て中の家庭(特に子供が小さい時)は大抵そうなるので途中から開き直ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり1年ですか!!
私も開き直っていきます🤣
有給なくなって欠勤パーティーになるのが恐ろしいです。笑