コメント

退会ユーザー
夜眠れていないなら休ませます😭
園で疲れてまた発熱ということもあるかもしれないですし💦💦

たまご
免疫弱ってるところにまた何か貰うのも嫌なので、今日は休ませます😭🙏

はじめてのママリ🔰
まとめて回答すみません😭
そして、回答ありがとうございます!
今日は休ませます😊
お2人のお子様達は、どれ位で普通に園に通えるになりましたか?🤣
我が家、2人ともまだ風邪もらってくる事多くて、育休復帰後1週間いけてないです😭
退会ユーザー
夜眠れていないなら休ませます😭
園で疲れてまた発熱ということもあるかもしれないですし💦💦
たまご
免疫弱ってるところにまた何か貰うのも嫌なので、今日は休ませます😭🙏
はじめてのママリ🔰
まとめて回答すみません😭
そして、回答ありがとうございます!
今日は休ませます😊
お2人のお子様達は、どれ位で普通に園に通えるになりましたか?🤣
我が家、2人ともまだ風邪もらってくる事多くて、育休復帰後1週間いけてないです😭
「こども園」に関する質問
ASDと診断された子がおむつ外れません。 今月4歳になる息子の話です。 トイトレのスタートラインにも立ってません。 オムツ履いたまま便座に座るとか トイレの中でおむつ変えることすらもできず トイレを怖がります。パ…
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
子供二人いると移し合ってしまい中々出勤できないですよね😭
我が家は復帰後1年は本当に出勤でき無い日が多くて肩身狭かったです😭💦
でも、子育て中の家庭(特に子供が小さい時)は大抵そうなるので途中から開き直ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり1年ですか!!
私も開き直っていきます🤣
有給なくなって欠勤パーティーになるのが恐ろしいです。笑