※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金土発熱、昨日解熱。鼻水咳込みで寝不足。子供園行かせるか悩む。有給消えるが本調子じゃない。明日も同じか悩む。家出るまで30分。

みなさんなら、どうしますかー?

金土曜日、発熱して、昨日は解熱。
だけど、鼻水からの痰での咳込みで昨夜はあまり寝ていない状態😇
こども園行かせようか悩んでます😢
有給消えるけど、本調子じゃない気もして…
だけど、明日も同じような感じもして悩んでます🥹
家出るまであと30分…

コメント

夜眠れていないなら休ませます😭
園で疲れてまた発熱ということもあるかもしれないですし💦💦

退会ユーザー

子供二人いると移し合ってしまい中々出勤できないですよね😭
    我が家は復帰後1年は本当に出勤でき無い日が多くて肩身狭かったです😭💦
    でも、子育て中の家庭(特に子供が小さい時)は大抵そうなるので途中から開き直ってました😅💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり1年ですか!!
    私も開き直っていきます🤣
    有給なくなって欠勤パーティーになるのが恐ろしいです。笑

• 6月5日
たまご

免疫弱ってるところにまた何か貰うのも嫌なので、今日は休ませます😭🙏

はじめてのママリ🔰

まとめて回答すみません😭
そして、回答ありがとうございます!
今日は休ませます😊
お2人のお子様達は、どれ位で普通に園に通えるになりましたか?🤣
我が家、2人ともまだ風邪もらってくる事多くて、育休復帰後1週間いけてないです😭