妊娠・出産 昨日の夜から水下痢が続いていて、妊娠中の症状で心配です。病院に行くべきでしょうか?赤ちゃんは元気ですか? 汚い話ですみません💦 昨日の夜から水下痢が止まりません💦 起きてから何回もトイレに駆け込んでます😭 金曜日の夜から腸あたりが痛く土曜日に受診したところ妊娠してホルモンのバランスが崩れて痛くなってると思うと言われました。 赤ちゃんは元気でした。 そして昨日の夜から水下痢が出るようになりました💦 今日も病院に行った方がいいでしょうか💦 下痢が続いてても妊娠継続できましたか? 赤ちゃんも心配です😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 トイレ 水下痢 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りん お薬はなにかもらいましたか? わたしも突然水下痢は時まで ミヤBM二錠✖️1日3回のんでます! 6月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 病院に行った時はまだ腹痛だけだったのでお薬は何ももらってません😓 私もお薬出してもらえるといいんですが、、😭 6月5日 りん 下痢の痛みとお腹の痛みがどっちかわからなくなりますからね。下痢をはやく止めたいですよね。。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
病院に行った時はまだ腹痛だけだったのでお薬は何ももらってません😓
私もお薬出してもらえるといいんですが、、😭
りん
下痢の痛みとお腹の痛みがどっちかわからなくなりますからね。下痢をはやく止めたいですよね。。