コメント
はじめてのママリ🔰
私も寂しくなります😂孤独感というかこの世にひとりぼっちみたいな感じになります😂
natumikan
私もそんな感じします。
ディーマーって言うんですね。
なんか悲しいというか、涙が自然にでてくる感じです。
(元々泣く方ではないのでめっちゃ我慢してますが)
でも今が幸せで、幸せの絶頂でこれからこの幸せがなくなったらどうしよう、幸せが無くなることへの不安みたいな感じで、キューゥっとなることもあります😭
-
おもち
ディーマーというらしいです💦
黄昏ているような、切ないような気分になりますよね…。- 6月5日
ままり
わかります。今3ヶ月で、産後すぐよりは落ち着いてきたんですがまだたまに不意打ちでなるのでわあってなります。産後すぐの時は毎回なってたので授乳が辛くてたまらなかったです。
-
おもち
辛くてたまらなかったのに今もおっぱいを続けているんですね😭すごい!なんなんでしょうね、しんどいですよね!
- 6月5日
-
ままり
3人目なんですが、辛いのは最初だけ、というのが上2人でわかっていたので続けられています!
1人目の時はこれがなんなのか自分だけなのかわからずでもミルクにするのはお金もかかるしなによりも面倒くさがり屋なのでその選択肢はなく笑
今もたまになりますが頑張っています😂- 6月5日
ぽんこつ
産後すぐは授乳してても幸せとか不幸せなく普通になんの感覚もなくあげれてたのですが、2ヶ月くらいからモヤモヤっとした感覚や軽い吐き気が襲ってきました😓
おもち
わかります!!モヤモヤ、はあ…( •︠-•︡ )ってなりますよね🥲