コメント

はじめてのママリ
お風呂上がりにやることが多いので脱衣場がほぼですね使うとしたら😉
ほんと、床が……ですよね😭
自分でやりたい!なんて言われた日にゃ、まじかー(´∞`;)ってなりますw
そして落ちたら掃除機で吸っちゃってますw
はじめてのママリ
お風呂上がりにやることが多いので脱衣場がほぼですね使うとしたら😉
ほんと、床が……ですよね😭
自分でやりたい!なんて言われた日にゃ、まじかー(´∞`;)ってなりますw
そして落ちたら掃除機で吸っちゃってますw
「お風呂」に関する質問
3回食のタイムスケジュールを教えてください🙇🏻♀️ 今まで4時間間隔で、 8時 1回目離乳食+ミルク 12時 ミルク 16時 2回目離乳食+ミルク 20時 お風呂上がりにミルク飲んでそのまま就寝 という感じで進めてきましたが、…
旦那が今日、友達と夜呑みに行ってもいいかと聞いてきました。別に行ってもらって構わないんですけど、旦那は今日仕事で家に帰ってくるのは20時半とかです。呑みに行って帰ってくるのは、たぶん日付が回るか回らないかく…
急に来られるのって身構えませんか?😂 ましてや生後7ヶ月の育児をしているので、夕方に来るとか言われてもお風呂入れたり離乳食やってたり…😂 みんな割とウェルカムな方ですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
床が…なので…
まだ自分でやりたい!とは言ってこないのでそろそろやりたい時期かなとは思います😅
掃除機で吸っちゃうかコロコロがいいですよね!