ファッション・コスメ 七五三、ママの髪飾り👩ショートヘアで着物着た方✨どんな髪飾りにしましたか❓もしくは髪飾り無しにしましたか❓ 七五三、ママの髪飾り👩ショートヘアで着物着た方✨どんな髪飾りにしましたか❓もしくは髪飾り無しにしましたか❓ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 七五三 着物 ヘア 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント りん 当日はタイトにまとめたので髪飾りなし、 撮影の日は金箔とワイヤーつけました✨ 6月4日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! ネットで調べたら金箔流行ってるみたいですね😆ワイヤーですか!もし差し支えなければ画像見せてもらえると助かります💦 あと、ショートだと、Uピンは無理ですよね? 6月4日 りん こんなかんじです! Uピンをどのようにさすかがわからないですが、角度変えたりしたらさせますよ! 6月5日 夜食のホヤ(略して肉子) わー!!素敵です😍写真ありがとうございます!!髪の色もステキですね✨ 元々ヘアアレンジとか苦手で💦イメージとしてはこういう感じで耳元に付けたいです! 6月5日 りん 水引素敵ですね☺️ミンネとかでたくさんありますよね✨ 着付けが美容院なら綺麗に髪飾りもつけてもらえるはずですよ! 6月5日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんです!たくさんあってまだ決めてません😅 スタジオアリスなんですが、ヘアメイクは自分でしなきゃなんです😭 6月7日
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
ネットで調べたら金箔流行ってるみたいですね😆ワイヤーですか!もし差し支えなければ画像見せてもらえると助かります💦
あと、ショートだと、Uピンは無理ですよね?
りん
こんなかんじです!
Uピンをどのようにさすかがわからないですが、角度変えたりしたらさせますよ!
わー!!素敵です😍写真ありがとうございます!!髪の色もステキですね✨
元々ヘアアレンジとか苦手で💦イメージとしてはこういう感じで耳元に付けたいです!
りん
水引素敵ですね☺️ミンネとかでたくさんありますよね✨
着付けが美容院なら綺麗に髪飾りもつけてもらえるはずですよ!
そうなんです!たくさんあってまだ決めてません😅
スタジオアリスなんですが、ヘアメイクは自分でしなきゃなんです😭