妊娠・出産 妊娠超初期(4週目〜5週目にかけて)に、フロモックス、セフカペンという… 妊娠超初期(4週目〜5週目にかけて)に、 フロモックス、セフカペンという抗生物質を服用してしまい、とても不安です🥲🥲🥲 同じような方いますか?? また、何か影響あった方いますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠超初期 服 みみりん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃に胃腸炎と診断されて抗生剤飲んでましたが、元気に生まれて育ってます! 6月5日 みみりん なんの抗生剤飲んだか覚えていますか??同じかなぁ~😌 6月5日 はじめてのママリ🔰 たしかフロモックスは確実に飲みました!笑 6月5日 みみりん そうだったんですね🥲 無事に産まれ、育ってるとの事で安心しました🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
なんの抗生剤飲んだか覚えていますか??同じかなぁ~😌
はじめてのママリ🔰
たしかフロモックスは確実に飲みました!笑
みみりん
そうだったんですね🥲
無事に産まれ、育ってるとの事で安心しました🥹