※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

今食べたいもの生牡蠣、お寿司、焼肉、馬刺し、生ハムもつ鍋、韓国料理 (笑)

今食べたいもの

生牡蠣、お寿司、焼肉、馬刺し、生ハム
もつ鍋、韓国料理 (笑)

コメント

あとすこしで食べられる!

• かな

かな

頑張ります☺️♡入院生活中なので、余計に恋しくて💦(笑)
    ありなしさんも育児大変でしょうが、美味しいもの食べれてますか?🥹息抜きしてくださいね!

• 6月4日

退会ユーザー

ありなし、育児五ヶ月目、、外食が子供の機嫌で決まるので
    ここ行きたい!というものは、行けないです💦だいたいフードコートとかになります笑
    でも救いなのが完ミなので食事制限なくお酒もラーメンも食べられます♡

出産楽しみですね!
    ふぁいとです

• 6月4日

いいですね〜全ての食べ物で馬刺しが1番好きです 笑
あと少しですね!😊

• かな

かな

おー!!全ての食べ物の中でなんですね✨でも私もほんとに上位に来るぐらい馬刺し大好きです♥️!!

• 6月4日
🦋

私も牡蠣ずっっっと食べたくて仕方ないです!🦪
あと少しですね🥹✨✨

韓国料理ダメなの知りませんでした食べちゃった😂😂

• かな

かな

牡蠣食べたいですよね😍♡!
    いえ、韓国料理ダメじゃないですよん🎶いま私が切迫早産の為1ヶ月以上入院していて、病院食しか食べれてないんですよ🥲だからよけいに全部がすごく恋しくて💦笑

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

寿司!寿司!寿司!😂💓

• かな

かな

とりあえず寿司ですよね!♡♡
    気にせず食べる方もいらっしゃるし、量や注意するネタを気にしたりしたら良いらしいですけどね🥰
    今私は入院中で物理的に外のものが食べれず、病院食ばかりなので、
    出産して退院したらとりあえず寿司です!!(笑)

• 6月4日