その他の疑問 4人家族でキャリーケースのMサイズ60Lってどうですか? 4人家族でキャリーケースのMサイズ 60Lってどうですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 家族 ♡(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント まるっちょ 何泊予定ですかー? 1泊くらいなら大丈夫だと思います! 3泊するとなると3人家族でも足りないです💦 いつもプラスで旅行カバンにぎゅうぎゅう詰めてます😂 6月4日 ♡ 1泊です😊 6月4日 まるっちょ 1泊で夏だと全然行けると思います! あとはお子様の年齢にもよると思いますが、おむつが必要な年齢の時は結構幅取りました😓 6月4日 ♡ そうなんですね🥺 まだ下の子が3歳でオムツしていて!🥺 6月4日 まるっちょ 3歳のオムツだったら持ち歩く量はそんなに多くないと思うので大丈夫だと思いますよ! ジップロックにオムツ入れて圧縮するのおすすめです☺️ 6月4日 ♡ そうですよね! ありがとうございます! ちなみに楽天でキャリーケースを買おうと思っていて お手軽のやつを探していて なかなかなくて! どーゆうのがいいのか全然わかんなくて🤣 6月4日
♡
1泊です😊
まるっちょ
1泊で夏だと全然行けると思います!
あとはお子様の年齢にもよると思いますが、おむつが必要な年齢の時は結構幅取りました😓
♡
そうなんですね🥺
まだ下の子が3歳でオムツしていて!🥺
まるっちょ
3歳のオムツだったら持ち歩く量はそんなに多くないと思うので大丈夫だと思いますよ!
ジップロックにオムツ入れて圧縮するのおすすめです☺️
♡
そうですよね!
ありがとうございます!
ちなみに楽天でキャリーケースを買おうと思っていて
お手軽のやつを探していて
なかなかなくて!
どーゆうのがいいのか全然わかんなくて🤣