雑談・つぶやき 息子が、ベッドやソファーから自分で足から降りることを覚えてくれたの… 息子が、ベッドやソファーから自分で足から降りることを覚えてくれたので(うちの子天才かとおもう)、 試しにダブルベットで川の字で寝てみる(๑˃̵ᴗ˂̵)! (今まではずっと旦那がダブルベッド、私と息子は下に布団で寝てた) だが、真ん中私。 鬼狭い、狭すぎる。ねれん、こりゃ無しだww 硬いけど布団の方がマシ!!!(笑) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 旦那 布団 息子 ベッド にこにこ.com大人とびっこ(10歳) コメント さ な い ち 天才!! でも布団がゆっくり寝れるパターンww 1月31日 にこにこ.com大人とびっこ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ですよね天才ですww 今まで頭から降りようとしてたのに、ふいにクルッと回転して足から降り始めて感動しました(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵) まちがいなく布団のが寝れます:(;゙゚'ω゚'): 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですよね天才ですww
今まで頭から降りようとしてたのに、ふいにクルッと回転して足から降り始めて感動しました(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵)
まちがいなく布団のが寝れます:(;゙゚'ω゚'):