コメント

ぽんず。
名前入れとかだとわたしは、嬉しいです💕💕やっぱ2人目はお下がりのものばかりになるので😢
ぽんず。
名前入れとかだとわたしは、嬉しいです💕💕やっぱ2人目はお下がりのものばかりになるので😢
「2人目」に関する質問
2人目産んだ後、もう子供は2人でだけで良いかなと思ってますが、お互い性欲が強いです、、 この先30代になって40代になっても妊娠の可能性はあるし旦那とはしたいけど怖くなって来ました😓 当たり前過ぎますが、ずっと避妊…
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
1人目でディーマーだった方、2人目以降も変わらずディーマーでしたか? 1人目の時生後1ヶ月頃にディーマー発覚し、不快感と吐き気を耐えながら何とか2ヶ月だけは母乳育児してたのですが、限界きてそれ以降は混合→完ミっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
名入れのもので考えてみます!