子育て・グッズ 友達の2人目出産祝いにお食事エプロンやスプーンフォークをリクエストさ… 友達の2人目出産祝いにお食事エプロンやスプーンフォークをリクエストされました。 ベビービョルンのシリコンビブやエジソンママのスプーンフォークなど定番!って感じのものと、見た目がかわいいものや名入れのものなどちょっと特別感のあるものとなら、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 出産祝い コンビ 食事 ベビービョルン 友達 2人目 スプーン ままり(2歳5ヶ月) コメント ぽんず。 名前入れとかだとわたしは、嬉しいです💕💕やっぱ2人目はお下がりのものばかりになるので😢 6月4日 ままり コメントありがとうございます✨ 名入れのもので考えてみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
名入れのもので考えてみます!