※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきはる
子育て・グッズ

娘の好みのピンクのランドセルを購入したいが、周りの子供たちと比べて変わっているか不安。ご意見を聞かせてください。

娘のランドセルについて質問させて下さい。
いま年長の娘がいて、そろそろランドセルを購入しようと考えています。
保育園から貰ってきたカタログのなかに
娘の好きなピンクのランドセルがあり、
娘は「このランドセルがいい💕」と言っています。
私も可愛いとは思うのですが、周りの小学生を見ていると
このようなバイカラーのランドセルを持っている子を
みたことがないのですこし不安です💦
やはり少し変わっているランドセルに見えるでしょうか?
みなさんのご意見を聞かせてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますよ^_^
通学班の子達見てると、私は息子2人なので男の子のランドセルよく見てますが、みんな一緒すぎて、ええつまらん!ってなりますがたまに変わった色とかの子を見るとオシャレ〜🎵ってなります!!

キキ

かわいい😊気に入ったのが一番と思いますよ🎶

近所の男の子が赤のランドセルが好きで、赤と黒のバイカラーのを購入したとママさんが言ってました!素敵でしたよ(^^)

なーちゃん

可愛いと思います☺️
変わってるようには見えないですよ!
うちも長男がバイカラーのランドセルです😊

chii🎀hannyMom

このランドセルかわいいですね🥰

今年小学校に入学した上の子の幼稚園のお友達でランドセルの写真撮ったんですが、女の子結構カラフルで1人バイカラーの子いました😃✨
ランドセル背負った後ろ姿の20人くらいで撮った写真見返しましたがバイカラーの子が浮いて見えたりしないです❤️

さきはる

みなさん素敵なコメントありがとうございました💕
みなさんのコメントのおかげで娘の気に入ってるこのランドセルを購入することを決めることができました!!