妊娠・出産 妊娠中にヘッドスパは大丈夫でしょうか?整体や整骨院はツボ押し禁止だけど、頭のツボは大丈夫なのか気になります。 33週です。 今週美容院でカット予約していて来週辺りカラーして貰おうと思っています。 最近肩こりや首こりが激しいのでヘッドスパ(デトックススパ)受けたいなぁと思ってるのですが 妊娠中にヘッドスパ受けた方いらっしゃいますか? 受けても大丈夫なんでしょうか?🥹 産院で整体や整骨院は妊娠中に押してはいけないツボがあるからと禁止されているので頭のツボは大丈夫なのか気になります😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 産院 妊娠33週目 妊娠中 美容院 夫 体 ツボ 優愛(1歳7ヶ月, 14歳) コメント なあな ベットスパやめた方がいいと言われました! 6月4日 優愛 美容院で断られました?💦 6月4日 なあな 断られました! なんか裏でみんな集まって話してて、上の人が来て、せっかく予約してもらったけど何かあったら困るから、、と言われました😭😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
美容院で断られました?💦
なあな
断られました!
なんか裏でみんな集まって話してて、上の人が来て、せっかく予約してもらったけど何かあったら困るから、、と言われました😭😭😭