はじめてのままり
つけてから普通に洗えばいいんじゃないでしょうか?🤔

ママリ
ウタマロと外干しで結構落ちました!

ゆめかママ🔰
ウタマロ石鹸でウンチの汚れやミルクの黄ばみ少しキレイになりますよ😊
それでもキレイにならなかったら、オキシクリーンが良いですよ!
はじめてのままり
つけてから普通に洗えばいいんじゃないでしょうか?🤔
ママリ
ウタマロと外干しで結構落ちました!
ゆめかママ🔰
ウタマロ石鹸でウンチの汚れやミルクの黄ばみ少しキレイになりますよ😊
それでもキレイにならなかったら、オキシクリーンが良いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【マンションの寝室のセキュリティについて】 マンション、アパート2階位に住んでいる方 寝る時どうしていますか??😳 首都圏に住んでいます 最近涼しくなり、日中もクーラーが いらなくなってきましたが、 窓閉めてい…
【赤ちゃんの寝返りと動きについて】 まだ寝返りしないのに大移動します💦 2ヶ月の男の子です。夜間2時間おきくらいに泣いて起きますが、まだ寝返りしないはずなのにベビー布団にはもう頭しか乗っておらず、足の方向も垂…
頻回授乳で おっぱいが溜まる時間がありません😢 夜間は1時間起きとかよくあるので おっぱいだるんだるんです😂 差し乳だとこんな感じですか? 体重の増え方は平均より上なので おっぱいは出てると思うのですが 最近張って…
幅広甲高なお子さん何の靴履かせてますか? 旦那の父からファーストシューズで11cmのニューバランスの靴を頂いて今それを履いて公園で歩く練習などしてるんですが、どうも足に合ってないような、、 まず履かせるのに…
出産祝いの内祝いの金額について 色々調べましたが半返し、3分の1などわりと人によって差があるな…と最近思ってきました💦 金額やもらったものなどざっと↓にまとめたのでそれぞれみなさんおいくらのものを返されるか教え…
【混合のミルクの飲み方】 【混合の方アドバイスください!】 生後2ヶ月ママです。 完母ですがもうすこし体重を増やしたく、1日の中で何回かミルクを足したいなぁと思っています。 ただ、いつも授乳後は疲れたのか?…
今日は子どもを怒鳴って怒ってしまいました。 こんな時はどうしたら良いのでしょうか。 癇癪?時期的なものなのでしょうか。 3歳の娘が最近ワガママが凄くて、思い通りにならないと、アー!と大きい声を上げていつまで…
【子どもの抱っこ方法について心配】 男の人の中での「抱っこ」とは、子どもの両足首を持ち逆さにして移動する事ですか?? 子どもも怖い時の泣き方をしてました。 私がお腹が痛くトイレに入っていて、子どもがドアノブ…
これってサイレントベビーですか…? 批判などはおやめください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、日中眠くなったら少しだけほにゃほにゃ泣きますがすぐにそのままセルフねんねしてしまいます。 夜は添い寝しながら絵本…
末広二重?でしょうか?🤔 旦那が末広二重なのですが もっと目尻だけしか二重の線がない感じなので これは平行?でもないし末広の部類か気になります😂
抱っこ紐、何歳何ヶ月まで使いましたか? ベビービョルンのハーモニーを新生児の頃から使ってきましたが、1歳になったぐらいからほぼ使わなくなりました💦 普段は車移動が多く、降りたら短時間なら抱っこ、あとはベビー…
抱き癖がついた赤ちゃんを寝かせるためにはどうしたら良いでしょうか? 腕が疲れるまでは抱っこしますが、腕が疲れたらベッドに寝かせてます。 ベッドに寝かせたら再び目が覚めてまた抱っこになり、その繰り返しです。 …
9/20に出産し、本日退院となりましたが 入院中から喉に違和感が出始めて、今はたまに咳をしている状況です💦 発熱もせず、喉も痛いというよりなんとなく痒いという感じです、大したことはないのですが 風邪であれば、と…
【離乳食の苦労とベビーフードの心配について】 離乳食始まると心折れると聞いていましたが💦 なるほど。と今思ってます… 献立を考える体力 卵や小麦などアレルギーの出やすいものの進め方 夜中の離乳食ストック作り 食…
就業中に鬱と診断された場合、子供の保育園は短時間保育に変更になるのでしょうか? 週に2.3回は病院が入っているのでできれば今まで通り標準保育にしていただけると焦らなくて済むのですが 家にいるのに標準保育だなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント