はじめてのママリ🔰
着てます☺️

ポム
来てます~!黒のキャミとかはまた
透けるのでベージュにしてます☺️

退会ユーザー
ブラ紐見えるのも嫌なのでグレーのタンクトップ着てます!
グレー、1番透けないです🙌

ピーのすけ
皆様
まとめての回答ですみません😣
やはり皆さん中に着てるんですね😃白いTシャツを買ったのですが、ふと中はどうするんだろうと気になりまして😳
皆さんの意見を参考にします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
着てます☺️
ポム
来てます~!黒のキャミとかはまた
透けるのでベージュにしてます☺️
退会ユーザー
ブラ紐見えるのも嫌なのでグレーのタンクトップ着てます!
グレー、1番透けないです🙌
ピーのすけ
皆様
まとめての回答ですみません😣
やはり皆さん中に着てるんですね😃白いTシャツを買ったのですが、ふと中はどうするんだろうと気になりまして😳
皆さんの意見を参考にします!
ありがとうございます!
「Tシャツ」に関する質問
①2歳3ヶ月〜5ヶ月くらい ②3歳3ヶ月〜5ヶ月くらい の体格のいい男の子、服は何センチを着ていますか? ゆるいTシャツではなく、襟付きのポロシャツなどでどのサイズを着ているか知りたいです! 「①で90センチ」など教えて…
兄弟お揃いの服って、何歳くらいまで来てくれるものなんですかね?💦 休日に時々息子達にお揃いのTシャツ着せることがありますが、 上の子は2年生で特にまだ服の好みもありません。 いつ頃から弟とお揃いは嫌だって思うの…
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント