ママリ
私だったらあげます😂😂
末っ子はアレルギーで食べれないですが上の子はわりとなんでもあげてました😊
はじめてのママリ🔰
甘いから控えた方がいいんでしょうけど、食べれるか食べれないかでいうと食べれると思いますよ!美味しいからパクパク食べちゃいそうですね😂
ママリ
私だったらあげます😂😂
末っ子はアレルギーで食べれないですが上の子はわりとなんでもあげてました😊
はじめてのママリ🔰
甘いから控えた方がいいんでしょうけど、食べれるか食べれないかでいうと食べれると思いますよ!美味しいからパクパク食べちゃいそうですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生👧🏻 と1年生👦🏻の 年子を育てています。 以前から 娘(小2)より、 『👦🏻の担任の先生から、 👦🏻のことで注意される。 👦🏻が運動会のダンス出来てないと、 👧🏻ちゃんお家で教えてきてね! って先生に言われる』 『👦…
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
生後4ヶ月です。先週寝返りができるようになり、日中寝返りをして頭を上げているのですが1.2分すると泣き始めます😭疲れたのか、寝返り返りをしたいのか、進みたいのか? 寝返りをし始めた頃は、皆さんのお子さんも泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント