子育て・グッズ これって乾燥肌とかですかね…?写真は腕です。元々背中が荒れやすく小児… これって乾燥肌とかですかね…?写真は腕です。 元々背中が荒れやすく小児科で貰った薬でだいぶマシになり最近は塗らずにいました。 腕も少し荒れたりしてたのですが、こんな感じになったのは初めてで💦アトピーとかですかね?? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 小児科 写真 乾燥肌 ままり コメント 退会ユーザー アトピーとは少し違うようにみえます、、どちらかというと爪で引っ掻いた跡のようにみえます。爪をこまめに手入れしてあげるのと市販のローションタイプの保湿剤塗ってあげてもいいかもしれませんね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント