妊娠・出産 妊娠・出産はつらいこともありますが、赤ちゃんに会える喜びも感じられる時があります。出産の痛みや怖さに怯える日々が続く中で、ポジティブな気持ちもあります。 妊娠出産って大変😂 初期はつわりが酷すぎて点滴通い つわりが落ち着いたらメンタルやられてマタニティーブルー マタニティーブルー悪化して妊娠うつ 出産怖いと怯える日々 10ヶ月頑張ったのに出産は激痛とかなんなんだよもう😭 ポジティブに考えて 赤ちゃんに会えるって思える時もあれば もう辛すぎて早く妊娠期間終わってくれと思うが 出産怖い痛いの怖いの繰り返し😇 最終更新:2023年6月4日 お気に入り つわり マタニティ 赤ちゃん 出産 初めてのままり🔰 コメント haru わかります、、妊娠出産子育てってこんな大変だったのーって体験して初めてわかることだらけです🥲 もっと保健の授業とかで詳しく教えてよーって思いました😭 6月4日 初めてのままり🔰 もっとキラキラしたものだと思ってました😂マタニティライフ楽しめてる人が羨ましいです😂 ホントですよね!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
もっとキラキラしたものだと思ってました😂マタニティライフ楽しめてる人が羨ましいです😂
ホントですよね!!