コメント

haru
わかります、、妊娠出産子育てってこんな大変だったのーって体験して初めてわかることだらけです🥲
もっと保健の授業とかで詳しく教えてよーって思いました😭
haru
わかります、、妊娠出産子育てってこんな大変だったのーって体験して初めてわかることだらけです🥲
もっと保健の授業とかで詳しく教えてよーって思いました😭
「つわり」に関する質問
12週1日です! そろそろ悪阻が終わりそうです🎶 今まで食べれるもの(マックのポテト、カレー、カレーうどん、焼きそば、唐揚げ)しか食べてなかったので、そろそろ栄養に気をつけて食事をしようと思っています。 つわりの時…
つわりがぶり返すことありますか? 13週に入りました。 昨日まで少しムカムカはするけど食事は普通にとれていました。 今日は夕方から久しぶりに吐いてしまい、食欲もおちて食後もすごくムカムカします。 こんなこともあ…
つわりの時、なに食べれてましたか? 今日、6wの初マタです。 だんだんつわりらしき気持ち悪さがでてきました。 まだ吐くまではいってないのに、すでに食欲がなくなりつつあります。対策としてゼリーなどは準備したのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
もっとキラキラしたものだと思ってました😂マタニティライフ楽しめてる人が羨ましいです😂
ホントですよね!!