のんちゃん
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
うちも2人目の女の子が赤ちゃんの頃鼻の音?がすごくて、「これは何??」って思ってました😂
可愛いですよね❤️
最近2歳になった娘と赤ちゃんのときの動画を観てて、鼻の音フガフガ鳴ってるの見て大笑いしてましたよ😮💨💕
2人ともあっという間に成長してしまって、赤ちゃん抱っこしたりお世話したいなーと毎日思ってます😭新生児ちゃん羨ましいです。
のんちゃん
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
うちも2人目の女の子が赤ちゃんの頃鼻の音?がすごくて、「これは何??」って思ってました😂
可愛いですよね❤️
最近2歳になった娘と赤ちゃんのときの動画を観てて、鼻の音フガフガ鳴ってるの見て大笑いしてましたよ😮💨💕
2人ともあっという間に成長してしまって、赤ちゃん抱っこしたりお世話したいなーと毎日思ってます😭新生児ちゃん羨ましいです。
「2人目」に関する質問
ご妊娠中の方、妊婦健診の時の先生は毎回同じですか?それともバラバラですか? 1人目の時は曜日固定の担当医制だったのですが、2人目は病院を変えたので毎回バラバラです。 何だかまだ慣れません⋯😅😅 毎回違う先生とかっ…
気にしいな私を勇気づけてください…! 昨年の8月末に2人目を出産し、現在育休中です。 1人目の時は9ヶ月で4月に入園したため本来の復帰予定よりも早く復帰したこともあり、2人目は1年しっかり育休を取らせてもらうと以前…
※エコー写真あります 妊娠10週目なのですが、 これって…男の子でしょうか? さすがにまだわかりませんかね☺️💦 2人目も女の子希望でしたが 男の子でも楽しみ…です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント