コメント

mini
私がいったことある2ヶ所は病児保育では吸ってくれないです。でも1箇所は保育中に小児科の診察があって、その時に鼻水多いと吸入受けて病院で鼻水吸引してくれます。
mini
私がいったことある2ヶ所は病児保育では吸ってくれないです。でも1箇所は保育中に小児科の診察があって、その時に鼻水多いと吸入受けて病院で鼻水吸引してくれます。
「病児保育」に関する質問
ベビーシッターさん 病児保育について 明日ベビーシッターさんにきていただく予定ですが 娘が風邪をひいてしまい、病児保育になります。 普段は私が家にいて、外に遊びに連れて行って もらったりしているのですがそれ…
解熱後の登園について🤒 朝10時に38度以上の発熱でお迎え、受診し特に感染症の検査引っかからず、少し喉が赤いがお薬は必要ないとのことで解熱剤のみ処方されました 家に帰ってお昼ご飯の後解熱剤飲ませて今寝かせていま…
どうしたら旦那に伝わると思いますか?💦 子どもの体調不良に、有休残ってるから休んで欲しいと伝えると必ず義母を呼ぼうとする旦那。 理由は自分が休みたくないからと、マザコンだからです。 義母を呼ぶとなると、1から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmmy
ありがとうございます!参考になりました☺️近所の病児保育にも小児科の診察があるか調べてみます。