コメント
mini
私がいったことある2ヶ所は病児保育では吸ってくれないです。でも1箇所は保育中に小児科の診察があって、その時に鼻水多いと吸入受けて病院で鼻水吸引してくれます。
mini
私がいったことある2ヶ所は病児保育では吸ってくれないです。でも1箇所は保育中に小児科の診察があって、その時に鼻水多いと吸入受けて病院で鼻水吸引してくれます。
「保育園」に関する質問
年内に市外から市内に引越し予定です。引越し先が今子供が通ってる市外の保育園からそんなに距離が変わらない為、広域入所で継続利用できないか役所に聞きに行ったところ、市の住民がやはり優先とのことで申請自体は受け…
保育園預けてる方って、時短の正社員が多いのかな?? きっと平日の方が多いですよね💦 私は木、日が休みでそれ以外16:00までなのですが、子どもいるのに土曜も働いていてもいいのかな…と思ってしまう…
明日登園させますか?迷ってます。 日曜日に高熱、月曜日にヘルパンギーナ診断、火曜日から平熱、そして今日です。 最初は飲まず食わずだったものの、いまはヨーグルトやゼリー、味噌汁にご飯を入れたもの、パン、アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmmy
ありがとうございます!参考になりました☺️近所の病児保育にも小児科の診察があるか調べてみます。