子育て・グッズ 病児保育では、鼻吸い機で鼻水って吸ってくれるのですか?やはり保育園と… 病児保育では、鼻吸い機で鼻水って 吸ってくれるのですか? やはり保育園と同じで医療行為はしてくれないですかね? 知っている方教えてください🥹 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 保育園 病児保育 tmmy(3歳10ヶ月) コメント mini 私がいったことある2ヶ所は病児保育では吸ってくれないです。でも1箇所は保育中に小児科の診察があって、その時に鼻水多いと吸入受けて病院で鼻水吸引してくれます。 6月4日 tmmy ありがとうございます!参考になりました☺️近所の病児保育にも小児科の診察があるか調べてみます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmmy
ありがとうございます!参考になりました☺️近所の病児保育にも小児科の診察があるか調べてみます。