妊娠・出産 1人目、妊娠高血圧で入院。2人目はそこそこ高めであったけど入院せず⭐️… 1人目、妊娠高血圧で入院。2人目はそこそこ高めであったけど入院せず⭐️ なんで3人目血圧低いの!?😳 いつも下75-80くらいなのに60🤣 普通の人は普通なんだろうけど見たことない数字でびっくり。 なんだか昨日から急に血圧低いけどその影響か?気持ち悪い‥つわりぶり返した?なんだろー‥😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 2人目 ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さーちゃん 血圧低いと気持ち悪くなりますよね😭 水分取れそうだったら水分とって、横になって休んでください💦 私はこの前の検診で上が83で先生びっくりしてました🤣 6月4日 ゆここ コメントありがとうございます⭐️やっぱり気持ち悪くなるんですね😭 上が83😳 下がいつも病院で測るとそれくらいですw 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
コメントありがとうございます⭐️やっぱり気持ち悪くなるんですね😭
上が83😳
下がいつも病院で測るとそれくらいですw