コメント

N
真ん中にうっすら見える気もしますが…これだけではまだ何とも言えないかもです🥹💦
N
真ん中にうっすら見える気もしますが…これだけではまだ何とも言えないかもです🥹💦
「生理」に関する質問
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
産後3ヶ月です。生理が1ヶ月前にきました。一週間くらい続きました。今回なのですが4月5日に一円玉くらいの出血があったから生理がきたかなと思ったのですがそこから出血はなく今日はなんか体がポカポカしています。まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ですよね、私もそう思います💦
そもそも蒸発線な気がしてきました!
コメントありがとうございました💕