妊娠・出産 高温期11日目です…今にも生理が始まりそうな体調なので、諦めてお酒飲ん… 高温期11日目です… 今にも生理が始まりそうな体調なので、諦めてお酒飲んじゃおうかなと思って、今朝フライングで妊娠検査薬やりました。 フライング否定派の方、苦手な方は閲覧注意です。 私には幻線が見えるんですが、どう思いますか? 妊娠したすぎてついに幻が見え始めてしまいましたかね😂 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 体 妊娠した お酒 高温期11日目 mii(1歳3ヶ月, 6歳) コメント N 真ん中にうっすら見える気もしますが…これだけではまだ何とも言えないかもです🥹💦 6月4日 mii ですよね、私もそう思います💦 そもそも蒸発線な気がしてきました! コメントありがとうございました💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ですよね、私もそう思います💦
そもそも蒸発線な気がしてきました!
コメントありがとうございました💕