白のブラウスの下はみなさんどのようなものを着られていますか?キャミソールを着ると透けますがそのまま着てますか?
白のブラウスの下はみなさんどのようなものを着られていますか?
キャミソールを着ると透けますがそのまま着てますか?
- ママリ
コメント
アイアイ
私は黒か白のキャミ着ますね!そのままです!
ままりん
透けないようにベージュのキャミ着てます!
-
ママリ
ありがとうございます♪
やはりベージュだと透けないんですね!- 6月5日
ママリ
明らかに透けるブラウスは見せキャミ?かわいいデザインのキャミやタンクトップ着てます✨
-
ママリ
ありがとうございます😊会社に着ていくようなブラウスの場合はどうされますか?
- 6月5日
-
ママリ
うちの会社は緩いので大人しめのデザインの見せキャミ着てます!かしこまった場では皆さんと同じベージュなど透けにくい色の着てます✨
- 6月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました♡- 6月5日
moony mama
助けないようにベージュのキャミを着ることもありますし、わざと透けるように濃い色のキャミを着ることもあります。
-
ママリ
ありがとうございます♪
会社に着ていくようなブラウスはベージュを着るかんじですか?- 6月5日
-
moony mama
職場も、そんなにうるさくないので仕事に=ベージュではないですね。
ボトムスが色が濃いと、ベージュのキャミ着ることでウェストからしたが強調されちゃうというか、ここからウエストです❗️みたいになることあるので…. そういう時は仕事でもボトムスの色に合わせてキャミの色決めて繋がりを意識してます。- 6月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました♡- 6月5日
ママリ
ありがとうございます♪
会社に着ていくようなブラウスも少し透けてても気にせず着てますか?
アイアイ
少しなら着ていきますね!
ママリ
ありがとうございます!!