子育て・グッズ 4歳の長男と10ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那側のじいちゃんのプレゼント… 4歳の長男と10ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那側のじいちゃんのプレゼント攻撃がやばくて 今回LEGOでした💦 こんな細かいおもちゃ、赤ちゃんいる家はどうしてますか? 今までも細かいおもちゃくれて何とか赤ちゃんの手に触れないように片付けさせたり掃除こまめにしたり、目を配ってましたが、 LEGO‥お手上げです。 2階にあげちゃおうかな‥ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント 赤ちゃん 片付け 4歳 男 掃除 たかこ コメント 退会ユーザー 細かいレゴは赤ちゃんが入れない部屋で遊ぶようにしてます🖐 うちの場合はパパもレゴしてるのでパパの部屋で遊んでます😊 6月4日 たかこ そうですね、部屋から別にしたらいいですね!!!ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうですね、部屋から別にしたらいいですね!!!ありがとうございます😭