子育て・グッズ ヘルパンギーナになったんですが病院でご飯食べれるようになったら保育… ヘルパンギーナになったんですが 病院でご飯食べれるようになったら保育園いっていいよと言われたのですが、、、、 納豆巻き、お菓子、アイスなどは食べるんですが やっぱり普通のご飯など食べれないとダメですか💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 病院 アイス お菓子 ご飯 ヘルパンギーナ 納豆 あい コメント ☺︎ それだけ食べれるなら、今日の昼夜と普通のご飯にしたらいいと思います😅 6月4日 あい 普通のご飯は ずっと出してるんですけど 普通のご飯にしたら食べないんです😭 普段からあまり食べてくれないんですけどね😭 6月4日 ☺︎ 好き嫌いの問題な気がするので、いけると思います😂 6月4日 あい ですよね!!!笑 私も思いますwww 6月4日 ☺︎ 明日は行けそうですね🤣💪 6月4日 あい ならよかったです😭🙏🏻 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
普通のご飯は
ずっと出してるんですけど
普通のご飯にしたら食べないんです😭
普段からあまり食べてくれないんですけどね😭
☺︎
好き嫌いの問題な気がするので、いけると思います😂
あい
ですよね!!!笑
私も思いますwww
☺︎
明日は行けそうですね🤣💪