コメント
退会ユーザー
まだ間隔がバラバラですね🤔
前駆かなと思います!
まみい
子宮口が、キューとされ始めた時は始まりでした🍀
バックの準備してても良いかもしれないですよ💪🏻✨
-
サコナ
コメントありがとうございます!
今まで何もなかったのでドキドキです🥹心の準備もしておきます!- 6月4日
退会ユーザー
まだ間隔がバラバラですね🤔
前駆かなと思います!
まみい
子宮口が、キューとされ始めた時は始まりでした🍀
バックの準備してても良いかもしれないですよ💪🏻✨
サコナ
今まで何もなかったのでドキドキです🥹心の準備もしておきます!
「初マタ」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコナ
前駆ですよね!😭
退会ユーザー
でもいい感じの波かもなので、動きますか!🚶♀️
そのまま陣痛に繋がらなくて無駄足って感じてしまうかもですが💦
上手く行けば陣痛に繋がるし、前駆が産まれるまで続くことも(わたしはそうでした🥲)
サコナ
早く出したいのでラストスパートで動きまくります!!
今日、満月らしいのでもしかしたら…と思って頑張ります!🌜🌝🌛
退会ユーザー
あ、今日満月なんですね!🌕
ちょうど入院中、満月だったときあったけどナースステーションに助産師さんいなかったなぁ😂
やっときてくれたと思ったら「今日お産ラッシュでごめんね~💦」って言いながら来てくれました👶
👶に会えるまでもうすぐかな♡
頑張って💪