コメント

退会ユーザー
まだ間隔がバラバラですね🤔
前駆かなと思います!

まみい
子宮口が、キューとされ始めた時は始まりでした🍀
バックの準備してても良いかもしれないですよ💪🏻✨
-
サコナ
コメントありがとうございます!
今まで何もなかったのでドキドキです🥹心の準備もしておきます!- 6月4日
退会ユーザー
まだ間隔がバラバラですね🤔
前駆かなと思います!
まみい
子宮口が、キューとされ始めた時は始まりでした🍀
バックの準備してても良いかもしれないですよ💪🏻✨
サコナ
今まで何もなかったのでドキドキです🥹心の準備もしておきます!
「初マタ」に関する質問
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
ここで聞いていい内容なのかグレーなのですが ママリの抽選は当たるのですか?過去にでも何か 当選したことのある方はいらっしゃるのでしょうか? 初マタの頃によくなんでも応募をしたり抽選したり していたのですが、そ…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコナ
前駆ですよね!😭
退会ユーザー
でもいい感じの波かもなので、動きますか!🚶♀️
そのまま陣痛に繋がらなくて無駄足って感じてしまうかもですが💦
上手く行けば陣痛に繋がるし、前駆が産まれるまで続くことも(わたしはそうでした🥲)
サコナ
早く出したいのでラストスパートで動きまくります!!
今日、満月らしいのでもしかしたら…と思って頑張ります!🌜🌝🌛
退会ユーザー
あ、今日満月なんですね!🌕
ちょうど入院中、満月だったときあったけどナースステーションに助産師さんいなかったなぁ😂
やっときてくれたと思ったら「今日お産ラッシュでごめんね~💦」って言いながら来てくれました👶
👶に会えるまでもうすぐかな♡
頑張って💪