お出かけ 千里川土手に飛行機を見に行きたいと考えています。コインパーキングからの距離や時期、滞在時間について教えてください。 県外から、大阪の千里川土手に飛行機を見に行きたいと思ってます。 近くのコインパーキングから歩くようですが、結構距離有りますか? 夏は虫がと見ましたが、夏以外の時期がおすすめですか? どれくらい滞在して見ましたか? わかるものだけでも良いので良ければ教えていただきたいです🙇🏻♀️ 良かったよー!微妙だったよー!などの感想もお待ちしてます🙏🏻 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 おすすめ 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 近くのコインパーキングからすぐですよ! 見れるポイントまでは砂利道を3分くらい歩きます! 草むらが多いので虫はいますが我慢出来る程度の虫です🤣笑 土日はコインパーキング、混みます🫠 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3分ならすぐで子どもでも歩けそうですね😃 それくらいなら、田舎住みなので大丈夫そうです🤣🤣 そしたら早めに到着した方がスムーズそうですね! 平日に行くかどちらかにしようと思います! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3分ならすぐで子どもでも歩けそうですね😃
それくらいなら、田舎住みなので大丈夫そうです🤣🤣
そしたら早めに到着した方がスムーズそうですね!
平日に行くかどちらかにしようと思います!
ありがとうございます😊