はじめてのママリ🔰
BT5で真っ白陰性で諦めきれなくてBT7で再度フライングしたらうっすら陽性出て現在妊娠継続中です☺️
BT6にはフライングしてないのですがしてても陰性だったと思います!
はじめてのママリ🔰
BT5で真っ白陰性で諦めきれなくてBT7で再度フライングしたらうっすら陽性出て現在妊娠継続中です☺️
BT6にはフライングしてないのですがしてても陰性だったと思います!
「フライング」に関する質問
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
今月から本格的に妊活スタートしました。 今日で生理予定日+1です。 下腹部痛とムカムカはあります。 今晩、親戚の人とお盆の集まりがあって、居酒屋に行くのでお酒を飲む前に検査しようか迷ってます。 フライングです…
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント