※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

来月初めて元プレのメンバーのママ友ランチ会があります🍙!何を話すかドキドキですかどういうこと話してますか?

来月初めて元プレのメンバーのママ友ランチ会があります🍙!何を話すかドキドキですかどういうこと話してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

皆さん赤ちゃん連れですかね?
赤ちゃんによってはベビーカーでずぅと寝ててくれるコ、抱っこ紐じゃなきゃ寝ないコ、機嫌のいい子や悪い子もいると思いますが、もし大変そうなママさんがいたら色々手伝ってあげるとかご飯のとき抱っこ代わるとかしてあげるかな〜
もちろん自分の子が優先ですが!
母乳やミルクなどの話、は嫌がる人もいるので自分からはしないかなぁ、でも頻回授乳で夜間も大変なのはみんな一緒たと思うので、そういう大変さを分かち合うとかお互い励まし合うのは良いと思います🥹

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

みんな下の子は幼稚園とかいっていてうちだけ下の子を連れて行きます😂自己紹介から始めるレベルなんですかね?笑

• 6月4日