コメント
5児ママ
映画館デビューは赤ちゃんの頃です。
私が観たい映画があったので抱っこして観ました。子は終始寝てましたけど。
長女だったかな?2歳頃アンパンマン観に行ったけど、ほとんど寝てました(--;)
ももっぺ
悩むところですよね(^_^;)
うちもどうしようかなぁと思いながらまだデビューできていません(´・∀・`)
-
カエル
そうなんですよね
いったいいつ頃くらいから大丈夫なのかと思って…- 1月31日
ひよこ🐤
1歳10ヵ月でアンパンマンの映画観に行きました!
ちゃんと観れて楽しそうにしてましたよ^^
他に観に来ていた子も笑ったり、話したりしていたので和やかな感じでした(*´-`)
-
カエル
きちんと観てたのですね
すごい⤴⤴
うちの子も大丈夫かなぁ~- 1月31日
らぷんつぇる♡♡
友達はママシアター利用してましたよ💓
-
カエル
ママシアターって何ですか?
地方にもありますか?
ちなみに四国なので…無いですかね⁉- 1月31日
-
らぷんつぇる♡♡
子連れOKの映画館ですよー😻🎵 TOHOでやってます\( ˆoˆ )/✴
- 1月31日
🥂🐰🌙
去年の4月なので2歳2ヵ月で、ドラえもんの映画でした\(^^)/
騒いでもいいようにママズクラブシアターで見ましたよ(*´ω`*)
その後ズートピアもママズクラブシアターで見ました!!
ママズクラブシアターだと1歳にならない子も来てます(´ω`)
でもアンパンマンなら小さい子が多いと思うので、騒いでも平気だと思いますよ(^^)♡
-
カエル
ママズクラブシアター?が分かりません 知らないです
田舎にもありますか?
四国です- 1月31日
-
🥂🐰🌙
TOHOシネマズでやってます!!四国だと高知と愛媛にあるようです(^^)
ただ、毎月ママズクラブシアターで放映される映画が決まってるので、ちょうどアンパンマンがあるかは公開される頃にならないとわからないです😱💦- 1月31日
-
カエル
情報ありがとうございます
残念ながら…香川です😨
ドライブがてら🚗💨お出かけもいいかも- 1月31日
みわ
2歳でしまじろうの映画デビューしました。暗いところが苦手なのでギューとしがみついてはいたものの楽しんでましたよ👍
-
カエル
そう暗闇がどうかと思いまして…
- 1月31日
-
みわ
いつでもすぐ外に出れるように上映情報とかは抱っこして、立ち見で見てました。で、映画が始まるちょっと前に席に着いて見るようにしましたが、自分の好きなキャラクターが出てくるので喜んでました。いつでも途中で抜け出せる場所に座席をとってはどうでしょう❓アンパンマンも2歳半くらいで行きましたが、おもちゃが貰えるのでそれを握りしめて遊んでましたよ🎵周りも小さい子ばかりで途中で抜けたり、泣いちゃう子も中にはいましたよ。
- 1月31日
-
カエル
いつでも抜け出せる場所
そうですね いいです 名案です- 1月31日
退会ユーザー
長女は去年の夏に初めてアンパンマンの映画に行きました(^^)
2歳3ヶ月だったので、見ないで騒ぐかもなあと思ったのですが、かなり真剣に見てました!笑
お子さんがアンパンマンすきなら大丈夫だと思うし、周りの子も同じような年齢なので喋ったり騒いでも平気そうでした!
わたしが行ったときは特典でもらったカスタネットを終始叩いている兄妹がいました。笑
-
カエル
騒がないかが心配です
アンパンマンは好きなので大丈夫かな?- 1月31日
-
カエル
カスタネット兄弟
ちょっと笑ってしまいました(笑)- 1月31日
-
退会ユーザー
子どもの映画なんで多少騒いでも大丈夫だと思います(^^)でも思ったより子どもたち集中してましたよ!!
アンパンマンは歌ったり踊ったりするシーンがあるので、楽しかったみたいです!
試しに1つ借りて家で一緒に見てみたらどうですか?お菓子食べたりジュース飲んだりして、それなりに大人しく見れたら心配しなくていいと思います♫- 1月31日
カエル
コメントありがとうございます
寝るのならまだいいですが、大きな声で騒がないか心配で…
5児ママ
音や雰囲気は大丈夫そうでした。
つまらなくて寝たみたいです(苦笑)
カエル
つまらなかった…(笑)そうだったのですね
音や雰囲気は大丈夫だったのですね
暗闇がどうかと思って
5児ママ
テレビアニメは30分で2話分のお話でしょ?
映画は1時間で1話。展開が遅くて飽きたようです(--;)
カエル
そうでしたかぁ~
一時間退屈だったのですね
5児ママ
付き添いの大人たちも大半寝てましたよ(苦笑)
あらまぁ😅😅😅って気分でした
カエル
大半の大人たちもですか(笑)