子育て・グッズ 一人っ子でお金に余裕あるはずなのに意外と余裕ない…💦食費も外食抜きで4… 一人っ子でお金に余裕あるはずなのに 意外と余裕ない…💦 食費も外食抜きで4万ちょっと 日用品も1万 化粧品はプチプラ 私の服もしまむら(推しコラボがいるため) 子供服もしまむら、ペアマノン多いです。 予算は決めててその範囲に収めてますが 私が欲しいものあるとすぐ買いたくなる性格だからか 子供一人なのにそんなに余裕ないなーと😂 同じ方いますか? 子供二人だったらやってけないと 思っちゃいました💦(予定はないです) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 子供服 一人っ子 お金 食費 化粧品 プチプラ 外食 しまむら はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😅 欲しいと思ったもの絶対買っちゃいます😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣💕 しかも争奪戦?とかになるの分かってると余計に燃え上がってしまいます(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります🤣💕
しかも争奪戦?とかになるの分かってると余計に燃え上がってしまいます(笑)