子育て・グッズ 子どもってすぐ鼻水出ますか?いつも通り寝室にエアコンつけてたらちょっ… 子どもってすぐ鼻水出ますか? いつも通り寝室にエアコンつけてたらちょっと冷えすぎたかな💦娘が鼻水グズグズなってるような。。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り エアコン グズグズ ママリ コメント ゆき ハウスダストか?砂糖とか添加物控えると少しはマシになるかもです。 エアコンからのカビ?の可能性も? 6月3日 のあ 横からすみません!砂糖と添加物にどんな関係があるんですか? 6月4日 ゆき 医者じゃないのでわかりません。が砂糖控えるとアレルギーマシになるとある方に聞いて砂糖断ちしたらいつも鼻炎で薬飲んでたのに飲まなくて良くなりました。 それから少し調子悪いかもと思ったら甘いものとかジャンクなものできるだけ控えて規則正しい?生活してます。 6月4日 ちぃまさ 風邪の引き始めかもしれません。 6月4日
のあ
横からすみません!砂糖と添加物にどんな関係があるんですか?
ゆき
医者じゃないのでわかりません。が砂糖控えるとアレルギーマシになるとある方に聞いて砂糖断ちしたらいつも鼻炎で薬飲んでたのに飲まなくて良くなりました。
それから少し調子悪いかもと思ったら甘いものとかジャンクなものできるだけ控えて規則正しい?生活してます。