コメント

ゆき
ハウスダストか?砂糖とか添加物控えると少しはマシになるかもです。
エアコンからのカビ?の可能性も?

ちぃまさ
風邪の引き始めかもしれません。
ゆき
ハウスダストか?砂糖とか添加物控えると少しはマシになるかもです。
エアコンからのカビ?の可能性も?
ちぃまさ
風邪の引き始めかもしれません。
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 最近保育園に行っても泣き泣きちゃんなんですが、このくらいの歳の子は成長の段階とかでグズグズが多くなるのでしょうか? 最近変わったことというと、上と下の歯が何本も生え始めてることです。関係ある…
正直、自分は子供産むべき人間じゃなかった、子供を持ったことを後悔してます。 子供がご機嫌な時や、私に時間的な余裕があって子供が泣いてる時は可愛いと思えます。 でもご飯を口から吐き出したり(偏食気味です)、…
夏休みに入ってから、1日一回は子供なんか産まなければよかったとすら思います。 自閉症の息子が起きた瞬間から機嫌が悪いです。朝食が気に入らないだの、もっと寝たかっただの、おもちゃがここにないだのぐずる理由を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
横からすみません!砂糖と添加物にどんな関係があるんですか?
ゆき
医者じゃないのでわかりません。が砂糖控えるとアレルギーマシになるとある方に聞いて砂糖断ちしたらいつも鼻炎で薬飲んでたのに飲まなくて良くなりました。
それから少し調子悪いかもと思ったら甘いものとかジャンクなものできるだけ控えて規則正しい?生活してます。