コメント

ゆき
ハウスダストか?砂糖とか添加物控えると少しはマシになるかもです。
エアコンからのカビ?の可能性も?

ちぃまさ
風邪の引き始めかもしれません。
ゆき
ハウスダストか?砂糖とか添加物控えると少しはマシになるかもです。
エアコンからのカビ?の可能性も?
ちぃまさ
風邪の引き始めかもしれません。
「グズグズ」に関する質問
2歳4ヶ月、外食などでじっとしていられないのは多動でしょうか? 抜け出せないベビーチェアがないと落ち着いて座っていられないです。 普段の買い物も手を繋いで回るとかは出来ず、繋いでいても離してあっちこっち勝手に…
1年生です。 習い事についてです。 習い事を、幼稚園の頃に「ママと離れたくない」という理由で泣いて嫌がり、私もストレスになり辞めました。 そのあとも特に本人は何もやりたがらないし、幼稚園も朝は門でグズグズし先…
1歳半の発熱について! 体調不良時、発熱時、どうやって過ごしていますか 4月から保育園に通い始め 5月から8:30〜16:00で通っていました 今日のお昼寝から起きてから 38℃超えの発熱があり、咳もではじめました ずっとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
横からすみません!砂糖と添加物にどんな関係があるんですか?
ゆき
医者じゃないのでわかりません。が砂糖控えるとアレルギーマシになるとある方に聞いて砂糖断ちしたらいつも鼻炎で薬飲んでたのに飲まなくて良くなりました。
それから少し調子悪いかもと思ったら甘いものとかジャンクなものできるだけ控えて規則正しい?生活してます。