コメント
はじめてのママリ🔰
断然、木曜日です!
天気が一番です!
金曜日が雨なら、人は金曜日が少ないと思います。
退会ユーザー
混み具合で見ると木曜の方が空いてるかとおもいます🙆♀️
修学旅行生は大体昼過ぎくらいから一気に減ります!去年、この時期に行った時がそうでした🙆♀️
平日ですし、開園してすぐにアプリで整理券取れたらマリオは入れるんじゃないかなると思います😊
-
はじめてのママリさん
やはり木曜の方が空いてるんですね🥰‼️
午前中に修学旅行の子達は多いんですね!情報ありがとうございます🥺🙏
パークの中にペットボトルは人数分より多く持って行ったりしましたか?😂やはり一本しゃないと注意受けますかね?😭- 6月3日
-
退会ユーザー
ペットボトルは持って行ったことないんですけど 一人一本って記載されてたのでもしかしたら注意されちゃうかもです💦
今してるかはわからないのですが パーク内でドリンク飲み放題みたいなのもあるのでそれ利用されてもいいかもですね😊✨
楽しんできてくださいね💓- 6月4日
-
はじめてのママリさん
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😭🙏優しいお言葉まで🥺💕
楽しんできます!ありがとうございました🥰🙏- 6月4日
はじめてのママリさん
そうなんですね!!🥺
雨だと人が少なくても、乗れるのが少ないから集中しますもんね💦
雨だとパレードもないですよね?乗れないアトラクションも増えますか??
はじめてのママリ🔰
パレードは、最近はカッパきたり傘さしたりしてやってる日もあるみたいですよ!
雷鳴ったりよほど土砂降りでないかぎり、アトラクションもやると思います🤔
はじめてのママリさん
そうなんですね!!🥰
平日でもオープン1時間前とかからあくものなんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
8時すぎにはあいてますね!
はじめてのママリさん
そんなに早いんですね😂
頑張っていこうと思います!🥺‼️
駐車場も公式より早く空いてるんですかね?
質問ばかりですみません!!🥺🙏
はじめてのママリ🔰
駐車場ははっきり分からないですすいません🙏
早くても8時に着いたことしかなくて💦
はじめてのママリさん
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏‼️‼️
やっとチケット買えそうです😊‼️‼️本当にありがとうございました😊