コメント
゙
妊娠中期にコロナになって
ずっと舐めてましたが大丈夫でした🤣
退会ユーザー
先日娘の風邪がうつり喉が痛くて耳鼻科に行きましたが、抗生剤すぐにもらえましたよ😓
先生の考え方にもよると思いますが、喉の痛み2日で治って発熱せずに済みました😊
-
はじめてのママリ🔰
受診するのにも体力がいるので、結局様子見ていて症状もステイです😭💧
タイミングみて他院を受診してみようと思います。
コメントありがとうございました😊- 6月6日
ままり
喉痛くはないんですが…
よだれつわり再発なのか、口の中気持ち悪すぎて、ノンシュガーの飴ひたすら舐めてます泣
妊娠中何度も風邪ひいてますが…マヌカハニー、ジャラハニーなどの殺菌作用高く、高栄養価のハチミツでなんとか毎回持ち堪えてます!
ジャラハニー、高いですが味も美味しいし(癖はあり)効き目良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時に飴舐めたくなる気持ち分かります💦
やはりハチミツですか!
ハチミツを敢えて処方する内科もあるぐらいですもんね🌟
ジャラハニー調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月6日
-
ままり
つわりはもうとっくに終わって、むしろもう産む方が週数近いのに…未だに飴ないと生きてけません笑
そして…私妊娠中六回目の風邪を上の子からもらい、またハチミツ生活です😓
明日耳鼻科行こうか迷ってます泣
ジャラハニー是非!!- 6月7日
ひー
私も初期の頃子供の風邪をもらい3周間近く寝込みました。トローチやうがい薬しかもらえず本当しんどかったです…
産院ではまともに診てもらえなく結局近所の内科に行ったら咳止め等出してもらえたので、産院に拘らなくてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それが、受診したのは内科なんですよね😂
病院を変える、と言うのはまた違う内科を受診しようか?と考えていたということです。
一応受診前に妊婦は可能か確認したのですが…💧
酷くなりそうだったら他院を検討します。
コメントありがとうございました😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
心強い!😭
体質や量にもよるかと思いますが、私も大丈夫だといいなぁ😭
ありがとうございます!
゙
お大事にしてください😌💗🍀