子育て・グッズ 3歳の息子の胃腸炎下痢がひどいです。もれるほどの水下痢、トイレで出た… 3歳の息子の胃腸炎 下痢がひどいです。 もれるほどの水下痢、トイレで出た場合は 形もない茶色の水のような下痢。 今日で4日目。 先程寝ながら漏れる下痢をして、起こしました。 病院もう一度受診するべきでしょうか? お子様の水下痢どのくらい続きましたか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 3歳 息子 茶色 トイレ 胃腸炎 水下痢 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント momo 1週間続きました💦かぼちゃスープのような下痢でした💦 6月3日 愛 1週間も続いたんですね🥺 徐々に水下痢→下痢→軟便とゆうふうに良くなっていきましたか? 6月3日 momo そうです!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
1週間も続いたんですね🥺
徐々に水下痢→下痢→軟便とゆうふうに良くなっていきましたか?
momo
そうです!!