妊娠・出産 33週になりました。初期から張りがありリトドリン飲んでます。今日の午… 33週になりました。 初期から張りがありリトドリン飲んでます。 今日の午後から張り+痛みがあります。 前駆陣痛があった方は何週くらいからありましたか? アプリで測ってもバラバラで、15分だったり3分だったり‥。 1時間に5回程はあります。 経産婦ですが一人目帝王切開で陣痛の経験が無くて💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り アプリ 妊娠33週目 経産婦 前駆陣痛 帝王切開 はじめてママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あちゃん んー、あんまり良くない気がします😂 気になるのであれば電話した方が いいかもです😭 6月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 寝れない程だったら電話してみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
寝れない程だったら電話してみます!