低身長の妊婦向けのマタニティズボンやオシャレなズボンはありますか?ウエストが締め付けずに履けるものを探しています。
低身長ママさんに質問です!
現在妊娠10週目、そろそろ11週目何ですが、
2人目って事もあるのか履いてるズボンが苦しくて仕方ないです😭
150cmの低身長の為、ウエストゴムタイプのフレアパンツ等は胃のあたりまでハイウエストで履かないと丈が合いません😫もう、それが胃を締め付けて気持ち悪くて仕方なくて、
低身長の妊婦でも履けるマタニティズボン、またはオシャレなズボンは無いでしょうか…?
もう、ワンピースしかないのでしょうか…🥲
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
年子怪獣mama🦖🐾
146cmです!
私はUNIQLOのマタニティズボン(黒のスキニー)を裾上げして臨月まで履いてましたよ〜☺️
✩ひぃ✩
152cmです🙋♀️
わかります💦
ハイウエストで履かないといけなくて胃が圧迫されて気持ち悪いですよね😩
私も妊娠中そうでした...
アカチャンホンポでマタニティズボン買って履いてました☺️
結構、種類ありますしオシャレな服も売ってますのでオススメですよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとにそうなんですよね、😭
変な話履けるズボンが無さすぎて家の中だと何も履いてない方が楽というか😅
アカチャンホンポ見たこと無かったです👀今度行ってみます😳- 6月3日
退会ユーザー
ユニクロのマタニティズボン履いてましたー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ユニクロはほんとに種類豊富でいいですよね☺️
でもちょっといいお値段のものもあって買うか迷ってます😅- 6月3日
-
退会ユーザー
私もつわり中にしんどくて買ったので9ヶ月近くくらい使いました。一年も使ってないし元取れたかと言われると分からないですが、でも本当に買って良かったと思った物の一つです👏👏
- 6月3日
ままり
148です!
みなさん書いてますが、ユニクロのマタニティズボン今回買いました😙
裾上げしてくれるし、お腹も楽です🥰
生地がしっかりしてて夏には暑そうなので
もう少し暑くなったらワンピースばっかり着ると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
もおユニクロはありがたいですね😂💗2本くらい買おうと思います🥺
- 6月4日
①②③
UNIQLOのマタニティズボンは本当に楽です🥹✨
何枚か欲しかったのでメルカリで追加購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊メルカリにも売ってるんですね!😳普通に買うより安そうですね!✨
- 6月4日
年子ママ♡
143cmです!
私は、アンクル丈のズボンをLLサイズで履いていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お腹苦しくなかったですか?🥺
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 やっぱりUNIQLO最強ですね!!💗裾上げしてくれるお店じゃないと引きずっちゃうのでね、💦
年子怪獣mama🦖🐾
あ!あとSHOPLISTで総丈118cm以下のAラインのワンピースを探してよく着てました〜🥺
探すと結構ウエストゴムなしのワンピ出てきますよ🫡🩷
はじめてのママリ🔰
ショップリスト使ったこと無かったです😳ちょっと散策してきます😆